В Бахмуте окружают 10 000 всушников

В Бахмуте окружают 10 000 укропов.

Остался всего километр  перерезать последнюю трассу!

На Константиновку-Часов Яр. И всё.

И тогда накроют всех массово.

Не успеют пропеть себе "джек робинзон" и

белая тряпка или "пальто".

Что не идёт к ним  на помощь никто?

8 02 23


Рецензии