Элементарно, Вася!
Элементарно, всё - в два счёта сделать можно же -
Ну знаю я, что приготовят в ресторане том:
Цыплёнка табака изжарят, ну, пирожное...
И что туда тащиться, чтоб вернуться снова в дом?!
Куда приятнее, ходить по своей комнате,
Листать Журналы, пополнять тем самым, Знания,
О! Знаю точно: сколько!! Будет сэкономлено,
Плюс : за бензин не будет, точно - вычитания.
Единый проездной, и тот влетел в копеечку б,
Да в новостях услышала ж, что он подорожал ((
И "Жить" чтоб "здорово!" полезны очень Семечки.
Я Знаю как и - их! пожарить вкусно... чтоб ты знал
~~
"Ягнята" сыты", да и...целым будет капитал. )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Акростих на тему ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
стихотворение к конкурсу
в сообществе "Л.С."
Свидетельство о публикации №123020805046