Комсомольская стройка!

Как я выжил, сам не знаю
Значить всё-таки судьба,
Многих там  похоронила
Стройка комсомольская моя.
Пионеры этой стройки
Были зеки, как всегда,
А потом уж комсомольцы
Они и получали ордена.
Пусть всегда в стихах поэты
Воспевали молодёжь,
А про тех кто заслужили
Награда что ещё  живёшь.
Всё что надо выполняли
Были первыми всегда,
Пробивали они тропы
И грелись там же у костра.
Сколько судеб, сколко жизней
Затерялись там в тайге,
И остались там на вечно
В холодной северной земле.


Рецензии