Сильнее станем

..И я скорблю не пряча слез
при виде тысячей утрат.
Ты боль и муку перенес,
позволь мне быть с тобою, брат!
С тобою беды разделю
и горе наше, пополам.
Молю Всевышнего, Молю
Дай силы нам! Дай силы нам.
Не победить нас, не согнуть,
не испугать стихией тьмы!
Пройдем и этот скорбный путь.
Сильнее станем!
ТЮРКИ МЫ!


Рецензии