Зимушка- зима 2023

Прямо надо мною снегири летят.
Алые их грудки- пёрышки горят.

Вековая ёлка за прудом стоит.
Наверху ворона серая сидит.

Рядом, по тропинке мой отец идёт.
А дорога эта- снег пушистый, лёд.

И отец небритый,но красивый весь.
Разговор хороший.И восторгов смесь.

Грейдер издалёка- где- то он гудит.
Рыжий кот любимый на крыльце вопит.

Ворон,не махая,медленно парит.
Облако в тумане солнышко хранит...

На калине красной свиристелей тьма.
А вчера снег падал.Эта кутерьма

Била нам по крышам.В темноте дома.
Хороша любая зимушка- зима!

            08.02.2023г.


Рецензии