Зеркальная Осень...
В воде, в берегах и скалах,
В речных валунах приятным днём,
В листочных цветных кораллах!..
В просторах, что тянутся до небес,
В гудящих ветрах и ливнях,
В таинственных видах пещерных мест -
Б е з м о л в н ы х, н е п о в т о р и м ы х...
Вглядитесь, прекрасна жива-земля,
С её уникальной нишей,
Она нам понятней, ясней видна, -
Когда её сердцем слышим...
____________________
2 февраля 2023 года, Москва
Свидетельство о публикации №123020805003