ВСУ и оккупацион власти покидают Купянск

ВСУ и оккупационные власти покидают Купянск,

приспешники и прихлебалы вывозят семьи,

документы, архивы, бумаги.

Выходят каратели "Кракен", вывозят оружие.

Главное, не дать далеко им уйти.


8 02 23


Рецензии