Поэты - как дети

Дети
одушевляют любимую игрушку,
оживляют её, разговаривая с ней,
делясь с ней самым сокровенным.

Поэты
одушевляют слова, создавая образы,
владывая в них свою душу, искренность,
делясь в стихах самым сокровенным.

Поэты — как дети. Дети — всегда поэты!

8 февраля 2023


Рецензии