От всего сердца издательству Четыре
Что довольно весоватая была...
Когда вскрыл её, то рад был,как мальчишка,
От такого закружИться голова могла...
Я, конечно, не Велик, не Гений,
Но, приятно же, скажу вам, чёрт возьми,
То, что несколько моих стихотворений
Стоят в ряд с маститыми людьми.
А издание какое? - Загляденье!
И бумага, и обложки - нету слов!
Каждая послужит украшеньем
Любой книжной полки, без цветов!
А названия , найдёшь ли где ты лучше?
Громко! Броско! Лучше не найти!
Дама-рыцарь, ренессанс! Попутчик!
География литературного пути...
От лица всей пишущей,нас, братии
Мне издательству хотелось бы сказать:
Сделана работа - замечательно!
Поздравляем вас! И... Так держать!!!
Свидетельство о публикации №123020804965