Зимний заборчик ажурный...
Святая царица Александра Фёдоровна Романова.
Зимний заборчик ажурный
Тихо глядит на меня:
Радостный, ми-ни-а-тюр-ный,
В свете морозного дня…
Вид у него - небывалый -
Божий посланник чудес,
Неповторимый, желанный, -
Дивный подарок с небес!..
ЗАмерла в сказке природа –
Домик, кусты и поля…
Лёгкость души и свободу
ДАрит родная земля!..
______________________
4 февраля 2023 года, Москва
Ап. Тимофея. Прмч. АнастАсия Персянина.
Сщмч. Иоанна иже с ним пресвитеров.
Свидетельство о публикации №123020804929