Прииде Господи

                Отк.22:10-17

 
 Пусть нечистый всё больше сквернится,
 Пусть неправедный делает зло,
 Ну а праведный снова смирится,
 Чтобы правду творить и добро.

 Пусть святой освещается снова,
 Приближаясь к Иисусу Христу,
 Чтоб любовь Его Божья Христова
 Проявила в тебе чистоту.

 Се гряду, и возмездье со Мною,
 Чтоб воздать по делам каждому.
 В святой город ворота открою,
 Тем кто верен Отцу Моему.

 Я есмь Альфа,и Я есть амега.
 Я начало и Я же конец.
 Кто от Бога в неверье не бегал,
 Тот получит спасенья венец!

 Я есть первый и Я же последний.
 Без Меня нет вообще ничего,
 В бесконечной бескрайней вселенной,
 Не сокрыть от Меня ничего.

 И блаженны, кто всё соблюдает,
 Что Отец заповедовал нам,
 Кто смиренно за Богом шагает
 По Христовым небесным стопам.

 Тот иметь будет Божие право
 К древу Жизни причастными быть,
 Для кого смерть Христа не забава,
 Тот иметь будет вечную жизнь!

 Ну а вне - только псы, чародеи,
 Любодеи, убийцы, лжецы,
 Кто неправду пред Господом делал,
 Кто так любит купаться во лжи.

 Кто оставил прямую дорогу,
 Не желая страдать со Христом,
 Кто на небо идёт, но без Бога,
 Тот не сможет войти в Божий дом.

 Я есмь корень, потомок Давида,
 Я звезда, что вам светит в пути.
 Образ Мой не теряйте из вида,
 Чтобы в царствие Божье войти.

 Жаждущий,пусть приходит скорее,
 Кто желает - пусть смело берёт,
 Приходи ко Христу поскорее,
 Воду жизни Бог даром даёт!

 Слышавший да скажет:"Прииде"!
 И Невеста и Дух говорят:
"О прииде, скорее прииде!"
 Свят Отец наш, и Сын, и  Дух  свят!    22.12.2021

          Аминь.
               


Рецензии