СтоЛичное

Так необычно оказаться в центре столичном, ходить, не думать о привычном, мечтать о неприличном, взяв тебя нежно за руку. Как тебе этот типичный, да он немного о личном, но эти минуты дороже всех лет.
Ты та, которая смогла обнять, ты та, которая мне запала, и да, ты даже о нем и не знала, что вообще такие бывают, в толпе тебя растворяет и куда-то несёт. Ты та, которая все еще знает, что счастье такое бывает и да, любовь в его сердце живет.  Так необычно, сегодня вдруг вышло солнце в столичном, и даже не слышно дождя. Идем по проспекту , ты крепко вцепилась в меня. На вибро все мессенджер, тихо, важнее события нет, останется рядом со мной, не купит обратный билет, а может уйдет навсегда.


Рецензии