С поражением Куева натовцы уберутся до границ 97 г

С поражением Куева натовцы уберутся до границ 97 года,

до границ ФРГ.

Было сказано им ещё в декабре 2021-го

паковать монатки и убираться подобру-поздорову.

Нет, эти курвы вскипели ядом и не могли поверить,

что их откровенно послали NACH и взбесились

и озверели.

Создав проблемы себе на задницу. Это уже для всех

очевидно. С началом СВО растерялись и одурели.

За что ни схватятся - облом им да вывих.

С тех пор пребывает в печали Вашингтонский Альцгеймер.

Ни планов, ни А, ни Б и ни ку-ка-ре-ку.

Начало наконец доходить, что близок конец.

Что реально ни ресурсов, ни сил, ни того, ни другого и нету!!!

Что реально подкрался настоящий Сибирский песец.


8 02 23


Рецензии
Как хорошо,что вы все разъясняете! Спасибо! С огромным уважением!👏🌹

Майя Расказова   17.03.2023 16:45     Заявить о нарушении
Майя, благодарю Вас за Ваше внимание и ценный для меня отклик!

Искренне,

Тетяна Бораньчска   17.03.2023 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.