Любовь - дыханье Абсолюта!

Любовь - не тренье страстных тел.
Она - дыханье Абсолюта.
От Рода импульс полетел...
И вот... душа - грань изумруда.

Нельзя Любовь в горизонталь!
Она - не ЗАГС, не дом, не дети.
Она - развития спираль,
Творит собой пространства сети.

Любовь вдыхает Жизнь в  Мiры.
Она - тот Арх*, что в Изначалье.
По правилам плохой игры
Ей смысл сменили в Зазеркалье.

Любовь искать должны везде.
Но не в объятьях, не в постели.
Мы зародились на звезде.
На Мидгард просто прилетели.

Мы есть Фрактал Любви Творца.
Себя найдём - всё возродится!
Пишу стихи, стучусь в сердца:
"Нам, братья, надо торопиться!

Сейчас на Мидгарде война.
Проснитесь, дети Бога Рода!
Повержен будет Сатана
Душою русского наРода!"

--------
*Арх - это изначальный звукоряд, первый ритм зарождающейся Вселенной.

01.02.2023.


Рецензии