рука Мастера
с Дыханьем мастера ожил нежнейший шёлк,
неповторимы, чудотворны грани,
и даже Шторм Ветров на лепестках умолк.
из Мира Грёз приходит Мастер,
фантазией он отражает природы естество,
и оживают броши - Орхидеи, Розы, Астры,
лишь прикоснётся к ткани своей рукою мастерство.....
работы чудесного мастера из Минска Алёны Саранчиной,удивляют своей тончайшей работой.......
Свидетельство о публикации №123020804794