А ты туда ещё успеешь...

А ты туда ещё успеешь.
А значится - куда спешить?
Ты от призвания балдеешь.
Такая вот досталась прыть.

Такие выпали награда,
Приз, кубок, золотом медаль.
Что, в общем-то, как есть засада.
И это очень-очень жаль)

16.01.23)))


Рецензии