Цветы Жизни. 08. 02. 2023 г

     ЦВЕТЫ  ЖИЗНИ

Спатифиллум Снова у Нас Зацвёл –
Он Ладошкой Цветок на Ножке Поднял.
Вновь Рождению Счёт Себе Повёл,
словно в Прошлом Году Ничего Не Терял.
Декабрист Февралистом Прикинулся Вновь –
Семь Бутонов Розовым Цветом Проклюнулись.
У Него к Постоянству-Морозам Любовь.
В Этот Раз Не Кручу, чтоб Цветы Улыбнулись.
Так Цветы День Рождения Свой Отмечают.
А Фиалки Так Каждый Месяц Цветут:
видно, Времени Года Не Замечают.
Им Комфортно у Нас, Потому и Растут.
Есть у Каждого Сроки-и-Виды на Жизнь
Персональные. В Этом Их Суть.
Дух Питает Собою Любой Организм,
а Они Красоту Совершенства Несут.
                08.02.2023 г.



 


Рецензии