Не торопи часов земных пробег

Мелькает лес, украшенный зимою.
Дорога вьется лентой вдаль маня.
Колонна из машин обычным строем.
Как время мчится
В круговерти дня.
Все повторяется в давно привычном ритме.
Предпраздничная суета сует.
В преддверии снежок игриво скрипнет.
Свой чисто белый излучая свет.
Все кто куда спешим
Успеть стараясь,
Продумывая все до мелочей.
Все реже Солнцу, небу удивляясь,
Как несравнимы красотой своей.
Снежинку, что в ладони опустилась,
Ты рассмотри,
Не торопись смахнуть.
Зима старалась, тоже суетилась.
Снежинки отправляя в дальний путь.
Нет, нет,
Тебе совсем не показалось.
Все временно, как этот белый снег.
Любуйся, тем, что здесь тебе осталось.
Не торопи часов земных пробег.


Рецензии