Любовь незыблема и вечна

Любовь незыблема и вечна...
Она спешит навстречу дню...
Она опасно-бессердечна
и, холодна лишь к февралю!

Мороз от счастья лишь смеётся:
хватает щёки, с ними нос...
А МАРТ за февралём проснётся,-
наверно, полный дивных грёз!

Душой ты млеешь! Рано очень!?
Хоть до весны рукой подать...
И солнце светит, но не очень:
ВЕСНОЙ ПОГРЕЕТ,- БЛАГОДАТЬ!

Сердечко млеет, ветер свищет.
И ,лишь февраль вступил в права.
А март давно весну не ищет,
пока в камин летят дрова!

Зачем ты сердце растревожил:
вдруг, вспоминаешь про весну?
Пока, февраль! Его ИТОЖИМ...
Опять, я ночью не усну!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЕЩЁ ФЕВРАЛЬ ЗИМОЙ СТРАЩАЕТ...",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 07.02.2023 года.


Рецензии