Жизнь цветка коротка

Жизнь цветка коротка.
Только миг, только яркая вспышка.
Полюбуются люди
И быстро забудут о нем.
Хочешь, будь на мгновение только афишей.
И ненужным, прошедшим, пролистанным днем.
Ну, а хочешь, лети!
Свет немеркнущий в мир выпуская.
Излучая тепло, зажигая других по пути.
Пусть узнают сегодня,
То, что раньше не знали.
Пусть находят,
Что сложным казалось найти


Рецензии