Госпиталь

Только внутренняя рвота,
Белые останки.
Множественная рота
Из фольги.
Имею
Стоптанные пальцы
В лагерях покорности.
Светлые сюжеты из фотоотчётов.
В мусор отходят иные глаза,
Сорванный галстук печатает наизнанку,
Свёрнутая резина
Стелется килограммами,
Сопровождает километры,
Отсылает к тёмным трюмам,
К тёмным щелям.


Рецензии