Шаблонов нет на выбранном пути

Шаблонов нет на выбранном пути.
Есть только свыше мудрые подсказки.
И каждому решать куда идти.
Прямой дорогой,
Где не меркнут краски.
Или на ощупь в жуткой темноте.
Ползти, от страха Голос свой не слыша.
Пойми, что Истина всегда в тебе.
Зависит от тебя то,
Чем ты дышишь.


Рецензии