Божья Воля

Божья Воля в человеке замышляется самим Богом в разные периоды его жизни. Жизнь человека зависит от промысла Создателя. Человек идет и находит. Что это значит. Для людей созданы условия дано все необходимое нашим Небесным Отцом. К Богу люди как и я приходят через жизненные испытания. К Богу человека ведут много путей. Есть такое понятие найти свой путь к Богу. Мой путь покаяния. Этот путь присущ многим людям. Через тернии к Богу, через греховную боль, через исповедь Господу Богу вот истинный путь на Земле.


Рецензии