Встреча

Там лицо на лице;
Омертвелая кисть
Дышит ветром в меня.
Нарисованный гроб
Обнимает за талию.
На разбитом окне
Расколовшийся лоб
Сатанинской души.
Но я верю и жду,
Что я буду с Ним.
С обломков крестов
Загребая мясное,
Я готовлю обед,
Озаряемый встречей.


Рецензии