Спасибо, лето, что снишься...

Лето заходит ко мне во сны,
Не просит за это платы.
Видения эти прекрасны, ясны,
Клубничные в них закаты.

Грезится море и жёлтый песок,
А волны там лижут берег.
Ласкает солёный меня ветерок
И манит зеленью скверик.

Лето заходит ко мне во сны,
Оно угощает малиной и вишней.
Тарзанку я вижу на ветке сосны,
Спасибо, лето, что снишься...


Рецензии