Тревожное Отверстие

Тревожное отверстие, тревожное отверстие.
Телеэкран не прощает сензитивных,
Телеэкран вторгается в скелеты,
Он весь такой синий и раскалённый.

Китовый ус пропускает сигналы,
Стул, опираясь на четыре ноги,
Прильнул челюстями к моему боку
Во сне!!.

Синие стулья, китовые сны.
Челюсти жара, воздушная нить...


Рецензии