Неверие нам шансов не даёт

Неверие нам шансов не даёт
И на одну ступеньку вверх подняться.
Шагнуть в себя
Хоть капельку вперёд.
При этом Человеком оставаться.
Какие чудеса?
Они в тебе.
Они самой заложены природой.
Душа откроет знания извне.
Что за чертой Вселенной.
Видно Богу!
Из маленькой частички доброты,
Добра несоизмерные размеры.
Освободится мир от темноты.
Путем духовным,
Только силой веры!


Рецензии