Кот сидит один в квартире

Где-то в бесконечном мире,
Кот сидит один в квартире.
Есть водичка, корм и мячик,
А хозяева на даче.

Кот поспал, поел, умылся.
Город за окном кружился.
Прилетали пару птичек,
Их поймать - не получилось.

Ну, цветы погрыз немного,
Шкаф с бельём теперь берлога.
В холодильник, очень важно,
Нужно залезать отважно.

Пусть чуть-чуть холодновато,
Но зато, скажу ребята,
Здесь сосиски, сыр, котлеты -
Ничего вкуснее нету!

День идёт, и как обидно,
Что хозяина не видно.
Одному играть - досадно....
Снова ляжем спать... и ладно...

08.02.2023


Рецензии
Написано смешно и мило!
Спасибо Вам от котофила!

🐈‍⬛

Ноль Без Аллочки   08.02.2023 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Я и сам таков
Люблю и кошек и котов.)))

Успехов и лёгкого слова!

Танцор   08.02.2023 18:54   Заявить о нарушении