Как приходят мысли?

Мы сидели с сестрой Зиной
И играли в морской бой.
Я стрелял всё время мимо
И надежды никакой...

Вдруг сказала тихо Зина:
Подожди-ка, мысль пришла,
Взяла дольку апельсина,
В свою комнату ушла.

Я с дивана слез,проверил
Кухню, ванную, балкон,
На замок закрыты двери,
Как же мысль попала в дом?

Может в окна залетает,
Может пролезает в щель,
Спросил Зину, та не знает...
Кто ответит мне теперь?


Рецензии