Когда б умели думать и молчать

Когда б умели думать и молчать.
С собою ненадолго оставаясь.
День проводив,
Опять рассвет встречать.
Идти, стремиться,
Но не повторяясь.
И хаос в мыслях четко устранив.
Порядок навести
Пробел заполнив.
Не бойся выйти из привычной тьмы.
И как по нотам путь душа запомнит.


Рецензии