Всё, забыла
там нужно пройти мимо...
Ницше
Не смотрю тебе вослед,
не ищу свиданий...
На развилке прошлых лет
знак оставлю тайный:
то ль зарубка, то ль черта,
за которой - бездна!
Отправляю на чердак
всё, что бесполезно,
в том числе и твой портрет,
что взрывал мне память.
Так стираю с сердца след
и снимаю камень...
Свидетельство о публикации №123020804566
.
. под впечатлением Сергей
Сергей Разенков 17.02.2023 20:42 Заявить о нарушении
С теплом, Мила
Людмила Акбаровна Комарова 19.02.2023 19:28 Заявить о нарушении