Вкл. Выкл... Урра! 113

Вкл. Выкл... Урра!113
Время 13.11. дня
ПРОЧТЕНИЙ 113.

Вкл.-Выкл.
И кончилась Зима.
Как просто
Календарь листает.
А снег(представь себе)
Не тает.

Смеется СНЕГОВИК.
Витает
Той Снежной Королевы след.
Опять тоскую по Зиме.
Она
 Тебе приятна.
Да и мне.

Вкл.-Выкл.
И кончилась Зима.

Земля
По-прежнему в ударе.
А снег не сыплется
По фаре.
(Ведь кое-где
Зима метет).

УРРРА!
Весне!
Она ж поет!!!
И голос у Весны приятен.

А Пруд пошел
ширеньем пятен.
Там оСТОРОЖНО!
Тонок лёд.

Параллельный Курс.

Русская глубинка-как много в этом слове для меня
Юрий Кутенин

Вновь в низинах туман серебрится,
И о встрече запел соловей.
Вновь ночная прохлада струится,
И загадочный шепот теней.


В этот час мне всего суеверней.
Заклинания слыша твои,
Я на встрече закатной, вечерней
Поклоняюсь вечерней любви.


Этот час - разве может присниться!?
Вижу - плечи, укрытые в плед,
Глаз бездонных, призывных зарницы,
Огневых поцелуев наш бред.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2010
Свидетельство о публикации №110112801249


Рецензии