Я знаю, вы со мной сейчас, вы здесь

А помнишь, мам, как куклам платья шили...
Пирог пекли, устроив пир горой.
Воспоминания лавиною накрыли.
Сегодня, мама, день Рожденья твой.
Да нет тебя
Ты только с неба смотришь.
И бабушка, как ангелы мои.
Теперь вот только сердце моё тронешь
Уже не дотянуться до руки.
Мне б только знать,
Что вам уже не больно
И где то вы, пусть далеко, но есть.
Взлетает моя память птицей вольной.
Я знаю, вы со мной сейчас, вы здесь.


Рецензии