Что такое счастье?

Что такое счастье?
Это крылья,
Что от светлых мыслей прорастают.
Их не видно,
Но они поднимут
Говорят же, что душа порхает.
Мотыльком летит,
Стремится к Свету.
Нет, не тлеет, не горит, а крепнет.
Мысли и поступки собирая.
В непроглядной темноте не меркнет.
Что такое счастье?
Вы с вопросом,
Обратитесь к сердцу.
Точно знает.
Знает, что шипами колет роза.
А ромашка скромно умиляет.


Рецензии