Что только зависть ни творит с людьми

Что только зависть ни творит с людьми.
Какими только ядами не травит.
Испепеляет душу изнутри.
На подлости пойти порой заставит.
Зачем?
В чем счастье, люди, оглянитесь!
У вас есть Солнце! Небо! И Земля!
Все это ваше.
Пользуйтесь! Любите!
А зависть - ядовитая змея.
И сколько бы добра не наживали.
И снова будет мало для души.
Нас Человеком некогда назвали.
А суть себе по пунктам распиши.


Рецензии