Закат
В небесах акварелью розовой.
Ради солнышка мощной дозы,
Иль впреддверии чувства чистого?
И смотрю я на краски нежные,
Птиц парящих неспешно в облаке...
Вечер тих, как затихший в омраке,
Всё спокойное, безмятежное.
Свидетельство о публикации №123020804450
Татьяна Льво Иванова 08.02.2023 13:59 Заявить о нарушении