Катилась по небу звезда...

Катилась по небу звезда...
И ей казалось это вечность!
Она красива, молода
Что так и будет бесконечно.
Но это был всего лишь миг.
Живой сверкающий и яркий.
И свет её Земли достиг...
Сгорела...
От пыланий жарких.
Успела людям подарить
В желание свое поверить
Быть звездам в небе!
Солнцу быть!
И в Вечность приоткрыла двери!


Рецензии