Соберись!

Разлад в душе,
Не причина, а следствие.
Значит серость проникла в неё.
Новый день, как стихийное бедствие.
Все ломается, рушится все.
Соберись!
И усилием, волею
Из души своей лучик достань
Все изменится в лучшую сторону.
Стань светлее! Уверенней стань!


Рецензии