Разве стоит с утра огорчаться...

Я проснулась, за окнами зимняя сказка.
Снег таинственным вальсом кружит.
Разве стоит с утра огорчаться...
Нету повода даже грустить.
Просто радуйся белому снегу.
Зиму в душу свою не пускай.
И весна снова будет, и лето...
Все меняется.
Ты начинай!
Прогони свою лень и сомненья.
Просто радуйся новому дню.
Все зависимо от настроения.
Все на свете подвластно ему.
Заряжай этот день позитивом!
Он вернёт тебе даже с лихвой.
А зима нарисует картины.
Как не сможет художник любой.


Рецензии