Пусть обойду пешком полмира

Пусть обойду пешком полмира,
уйдя в зарю,
Но никогда себе кумира
не сотворю,
Души израненной и грешной
ключ от замка
Не обнаружит путник, шедший
издалека.
Свои тревоги и сомненья
в себе храню,
Лишь пред тобой твои колени
я преклоню.
Все мысли тайные открою
и помолюсь,
В грехах покаюсь пред тобою,
Святой Иисус.
Пойду, куда порою ранней
укажешь путь,
С дороги той, тобою данной,
мне не свернуть.


Рецензии