Только вам за себя решать

Люди в сказки верить устали.
Каждый хочет сказку свою.
Что внушили и навязали.
Но лекарства свои я пью.
Кто то ищет любви
Кто правды,
Кто обиды, пытаясь забыть...
Вместо сладкого чая отраву,
А ведь всем просто хочется жить.
Вот и верим,
Всему, что можно.
Даже если, совсем нельзя.
Все и просто
И просто сложно.
Но, у всех есть мозги, друзья.
Только думать начните сами.
Только вам за себя решать.
Что на первое место ставить.
Что песком из рук выпускать.


Рецензии