Дакшам

Я сегодня делаю
Всё медленно...
Выберу такой девиз.
Словно ветряная мельница,
Ветра нет...
Опустим крылья вниз.

День такой сегодня,
Наименьшего усилия,
Мой любимый день
Сейчас среда!..
На ответы бесполезные
Не трачу силы я,
Всё, ведь, это ерунда!

Не спеша, замедлясь,
И без напряжения,
Потяну я мышцы все,
Плавно сделаю движения...
Много времени мы в суете.

Ровным будет пусть
Дыхание,..
В ритме вальса,
Раз, два, три...
Пальцев нежное касание,
Разольётся тишина,
Во мне, внутри....


Рецензии