Есть свои подсказки

Бывает сказка - ложь,
Да в ней намёк.
Так и у жизни,
Есть свои подсказки.
Как из под снега выросший цветок,
Не ждёт ни восхищенья, ни огласки.
Он просто к свету тянется, любя.....
Как все живое в этом светлом мире!
Он дарит всем частичку от себя.
Чтоб все в любви
И с Богом в сердце жили!


Рецензии