Прерванный полет...

Ты, как Ангел, взлетела,
И расправила нежные крылья...
Но, тогда, почему же
Твой полет был направленным вниз...
Что там было: всесилие или бессилье?
Нам уже не понять,
Не ступивши с тобой на карниз!

Дальше...? Следует жить,
Прорываясь Душой в бесконечность,
Быть уверенным точно,
Что мы встретимся снова с тобой...
Только в жизни иной...
Ты не будь столь глупа и беспечна,
Отправляясь в полет.
Все же пусть будет вектор иной...


Рецензии