Видишь, какой тебя Бог сотворил!

Свойственно сердцу в груди волноваться.
Как же, родное, тебя уберечь?
Знаю...
Душе помогать развиваться.
Как и реке полагается течь.
Проще стоять, пряча мир свой под тину.
Проще жалеть себя ночью и днем.
И не пройдя и пути половину...
Трудно дыша, становиться ручьём.
Нет, не получится! Времени мало,
Лотос ещё только зернышко
Слаб.
Не причитай, не стони, что устала.
Вырвись из лени захапливых лап.
И потечёт твоя речка по миру.
Горный родник её вдохновил.
Дальше, все чище
Дальше все шире
Видишь, какой тебя Бог сотворил!


Рецензии