ты- человек
И ты же- гений жизни,
Вечный человек,
То погибаешь под обломками –навета,
То воскресаешь, указуя- новый век.
Мудрец, то лгун,
То льстец, завистник «справный»
Безумных бомб- создатель,
Скромный и гордец,
Престольных врат служитель,
Инок простоватый,
И сын, и дочь, и мать ты и отец.
Свидетельство о публикации №123020804339