Что не так? - Ты говори?
Столь назрел, едва, вопрос женщины к мужчине?
Ты сегодня задержался? По какой причине?
Как-никак, уловишь связь, отношений опытность?
Чтоб хотелось рассказать всё во всех подробностях?
Вожделённо не смотри? Стоит сил? Себя сдержать?
Что не так? - Ты говори? - Я готова выслушать.
Разногласия с женой? С ней не сладко спится?
К слову, можно и домой, впредь, не торопиться?
*****
Свидетельство о публикации №123020804303