Не всем даны невидимые крылья

Взлетела птица с раненым крылом.
В желании полёта сил не расчитала.
Она не думала в полете ни о чем.
Лишь только сколько пролететь осталось.
А цель её была так высока.
Отбившейся от стаи стать свободной.
Внизу глубокая, бурлящая река....
Но видно, Богу, было так угодно...
Душа её летела ввысь и ввысь.
Пока  Земли совсем не стало видно.
Немногие из косяка спаслись.
Не всем даны невидимые крылья


Рецензии