На Попутный ветер, Натальи Заболотневой
Это оживление
Краски в движении
Радует нас
И всё понятно тут
Расположение
Вижу я парусник
И ветер в запас
Яркие красные
Жёлтые веятся
Это танцует всё
И на ветру
Как же мне хочется
Как же мне верится
Что вот на этом
Я поплыву
Свидетельство о публикации №123020800430
Наталья Заболотнева 08.02.2023 18:26 Заявить о нарушении