Это моя не простая религия...

Это моя не простая религия.
Меньше злобы, вся суть в доброте.
Главное в жизни с собою идиллия.
Уметь надо видеть ум в простоте.

Не гнаться за ложью та, что доступна.
Дорога без правды - путь в никуда.
О словах и поступках думать попутно.
Задачу поколений не решить без труда.

Надо своим тёплым светом делиться.
Тот, что идёт у тебя от души.
Предкам своим до земли поклониться.
Доброе сердце закрывать не спеши.

С открытой верой идти без сомнений.
Мысли плохие гнать ото всех.
Будь независим от пошлости мнений,
И от житейских скандальных утех.

Если мой храм кому не по нраву,
Молитесь своим каким-то богам.
Заверните взгляд в золотую оправу,
То что моё, всё равно, не предам.


Рецензии